Galería

XXIX Capítulo de la Cofradía del Queso Idiazabal de Ordizia

Ordizia, el 26 de mayo de 2018.

La Cofradía del Queso Idiazábal celebró su Gran Capítulo en la localidad guipuzcoana de Ordizia, dónde tienen su sede social. Los cofrades anfitriones recibieron a sus invitados en el palacio de Barretxe, en cuyo salón de actos se degustó el hamarretako –desayuno-, compuesto por zancarrón, chorizo, caldo, queso de […]

VII Capítulo de la Cofradía de la Borraja

Uncastillo, 20 de mayo de 2018

La Cofradía de la Borraja y el Crespillo de Aragón organizó en Uncastillo uno de sus actos académicos más importantes con motivo de su VII Capítulo de Mayo en honor a San Isidro Labrador. Fueron nombrados cofrades de honor Paco Goyanes y Ana Cañellas, propietarios de la librería Cálamo, […]

Aragón Televisión. Programa Aragón en Abierto.

El día 15 de mayo de 2018, de San Isidro Labrador, una representación de la Cofradía participó en el programa de televisión autonómica Aragón en Abierto.

Por |Actualidad|0 Comentarios

Capítulo General de la Orden del Volatín

Tudela, 30 de abril 2018.

La Orden del Volatín celebró su “Capítulo General” coincidiendo con las Jornadas de Exaltación de la Verdura. En este acto se nombró caballero de honor al entonces ministro de Cultura Iñigo Méndez de Vigo.

Tudela, 1 de mayo de 2018

La Cofradía de la Borraja y el Crespillo fue invitada a participar en […]

Comida de Cofrades en el restaurante Colette (Zaragoza)

Zaragoza, 17 de febrero de 2018, comienza el año con una comida en el Restaurante Colette de Zaragoza (Cesáreo Alierta, 4). Establecimiento que había sido premiado recientemente por la Academia Aragonesa de Gastronomía en la categoría de Mejor Restaurante.

 

Por |Actualidad|0 Comentarios

Primer Capítulo Cofradía de la Trufa del Moncayo

Vera de Moncayo, Sábado 10 de Febrero de 2018

Acto celebrado en el Monasterio de Veruela, sito en Vera de Moncayo (Zaragoza). El Monasterio es una joya cisterciense del siglo XII donde se alojaron los hermanos Bécquer y donde Gustavo Adolfo escribió el famoso “Cartas desde mi celda“. El almuerzo y la comida trufados se realizaron […]

Presentación a la creación de la Cofradía de la Trufa

El pasado sábado día 25 de marzo de 2017 asistieron varios cofrades a la presentación de la nueva y recién creada Cofradía de la Trufa, segunda cofradía contando la nuestra “aragonesas”. El acto resultó emotivo, con bendición del obispo incluida.

Entrevista a Angel González en el Diario del Alto Aragón

Entrevista realizada en el periódico Diario del Alto Aragón el pasado 28 de febrero de 2017 a nuestro presidente D. Angel González como resultas del nuevo nombramiento como Presidente de la Sociedad Aragonesa de Gastronomía ha sido entrevistado y ha mostrado su preocupación por el devenir gastronómico aragonés y nacional.

 

Por |Actualidad|0 Comentarios

Cena Navidad 2016 en el Restaurante Vegetariano Baobab

El pasado 7 de diciembre de 2016, celebramos la comida de navidad en el Restaurante BAOBAB (Vegetariano) con un gran éxito de asistencia y de calidad de los platos que se degustaron y en los que por supuesto no faltó la borraja.

Por |Actualidad|0 Comentarios

Visita de la Cofradía a la ciudad de Oviedo en 2016

El pasado 14 de octubre de 2016 varios cofrades se desplazaron a la ciudad de Oviedo atendiendo la invitación de la Cofradía del Desarme. La expectación por nuestra borraja hizo que nuestra Cofradía fuese altamente reconocida. En su Capítulo se nombró Cofrade de Honor a nuestro cofrade Miguel Pocovit.

Las fotografía son Propiedad de Ray Porres