El pasado 13 de octubre de 2018, la Cofradía, como viene siendo ya tradición, participó en la Ofrenda de Frutos a Nuestra Señora la Virgen del Pilar. A continuación los cofrades se reunieron a comer en el Restaurante “Taberna 1941”, en el que se degustaron, entre otros, platos elaborados con borraja como: Ensalada de Borrajas con salsa de Yogourt, Frittata de Borrajas con queso curado Mari gold y Cocochas de Bacalao y Borrajas a la Marinera.

Ofrenda de Frutos a Nuestra Señora la Virgen del Pilar 2018-2

Ofrenda de Frutos a Nuestra Señora la Virgen del Pilar 2018-2

Con Antonio Esteban de Las Borrajas del Copón

Con Antonio Esteban de Las Borrajas del Copón

Los Mené de Montañana

Los Mené de Montañana

Con el grupo del Melón de Torres de Berrellén

Con el grupo del Melón de Torres de Berrellén

En el restaurante

En el restaurante

En el Restaurante-2

En el Restaurante-2