El intercambio de conocimiento entre cocineros, productores e investigadores es la base para la innovación y la excelencia de nuestra gastronomía. El lunes 1 de octubre de 2018 se realizó en la Escuela Superior de Gastronomía y Cocina Azafrán un taller innovador que tuvo como protagonistas a varios productos de la tierra, sobre todo a nuestra borraja, el arroz, y la ternera del Pirineo entre otros combinados con alimentos de todo el mundo. El chef Manel García, jefe de cocina en el Aura impartió una masterclass, amena y participativa, y con mucho nivel profesional en la que aportó importantes novedades en técnicas culinarias sobre estos productos y abrió interesantes posibilidades. Los asistentes fueron aportando su saber lo que supuso una nueva metodología, a la vez que se degustaron elaboraciones innovadoras, como los macarrones elaborados con borraja. De la Cofradía de la Borraja asistieron Emilió Mené (Hermanos Mené), Javier Mené (Frutas Mené), y Cristina Mallor (investigadora CITA).

Taller Innovador de Alimentos de Aragón en Restauración

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Taller Innovador de Alimentos de Aragón en Restauración-3

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Taller Innovador de Alimentos de Aragón en Restauración-4

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Taller Innovador de Alimentos de Aragón en Restauración-5

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Taller Innovador de Alimentos de Aragón en Restauración-6

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