Actos de Hermandad
Comida de verano en El Candelas

Comida de verano en El Candelas

En la Cofradía de la Borraja vamos descubriendo a los restaurantes y profesionales que le dan buen trato a la borraja y a nuestra gastronomía aragonesa.

El 30 de julio descubrimos el restaurante El Candelas, en el barrio de Las Fuentes en Zaragoza. La anfitriona Ana Abadías, también cofrade, y su equipo nos ofrecieron:

  • Un timbal de borraja con patata rota, crema de jamón de Teruel y torreznitos de Soria
  • Un bacalao confitado con parmentier de borraja
  • Una carrillera de ternera guisada al vino de garnacha
  • Y de postre nuestro crespillo con helado de melocotón al vino.
  • Los vinos de la Bodega Luis Marín «El Gordo» con DO Cariñena.

Asistieron además otras personas con los que llenamos el aforo y conocieron mejor las actividades que realizamos en la Cofradía.

0

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *